Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2010, 21:36   #1

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю во благо

Цитата:
Сообщение от Лидия Посмотреть сообщение
Хочется спросить: а что там с клизмой у тебя выходит?и: делаешь ли ты какие-то открытия по ходу голодания(как физиологические, так и духовные)?
Цитата:
Сообщение от Лидия Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить: как с венами на ногах? изменилось ли что-нибудь после первого голодания,а сейчас что?как ногти?а волосы выпадают?
Лидия, спасибо тебе тоже за теплые слова.

Про клизмы писать че-то неохота.
Волосы не выпадают, а после голода они вообще заметно лучше. С ногтями тоже самое. Вены после прошлого голодания стали, может быть ,чуточку лучше. Надеюсь, что сейчас результат будет нагляднее.

Про открытия. Дальке пишет, что голодание - это шанс увидеть свое истинное лицо. Вот сейчас начинаю видеть... Ощущаю, насколько велики мои страхи, беспокойство, нетерпение...Инфантильность свою вижу во многом.
Чувствую панический страх по поводу отсутствия работы и материальных проблем. Эмоциональную опустошенность некоторую.

В прошлое голодание на проточном дыхании у меня случился прорыв: я как бы заново пережила свои первые роды. Это было сильно! Но после этого я успокоилась, появился оптимизм и удовлетворенность своим жизненным опытом.

А еще при выходе из голодания появляется свежий самый настоящий вкус жизни, и это здорово.

Спокойной ночи!
Vassa Prekrasnaya вне форума   Ответить с цитированием