|
Re: 7 дней на СГ, а , может, и больше
Эххх!
Самое трудное для меня это период после СГ.
Три дня выходила на соках. Это оказалось куда тяжелее, чем голодание. И совсем не потому, что кушать хочется. Кушать, как раз не хочется.
Тяжелее от того, что очищение на соках продолжает наращивать обороты и становиться не очень то хорошо. У меня, например, это выражалось в "слипшемся" давлении.
На соках спала трое суток. Пила грейпфрутовый. Вроде, выпьешь, на 10-15 минут прилив энергии, и.... - резко - в сон. Спала и днём, и ночью. Вот, такая фигня.
Потом решила, всё-таки, давление померить. На одной руке даление тонометр так и не взял. На другой - 90/80.
После этого резко перешла на апельсиновый (грейповый, оказывается, давление снижает). Спать днём перестала, но и энергии, заметно, не прибавилось. Поняла, что очищение наращивает обороты и я могу с этим не справится, решила по-быстрее соскочить с соков.
Перешла на кефир. Давление в скорости нормализовалось. 120/80.
А позавчера пошла в гости. Ну, и чтоб хозяйку не обидеть, поела её стрепню.
Дура.
И как результат вчера сорвалась на жор. Метала в себя всё подряд (кроме мяса).
Противно!
Сегодня отёки под глазами. Причём, жор нервный какой-то. Завтра на пару дней войду в голод, чтобы выправить положение.
В-общем, для себя решила: длительное СГ отложить до зимы, практиковать короткие - 3-4-х дневные. НО! С обязательным выходом по Столешникову. Ну, и конечно же , давление контролировать буду для чистоты эксперимента. Хотя, и лениво.
Завтра на пару дней войду на СГ. Потом 2 дня на апельсиново-грейповом миксе. Потом надо бы пару дней на овощных соках. Правда, о морковном соке даже думать не могу. Уж, очень он сладкий.
Капустный попробую
|