Наина Киевна, на досуге почитаю указанную тему, думаю, там много интересного )
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Салат, конечно, лучше просто жевать. И шпинат тоже.
|
А вот от шпината я воздержусь. В нем много щавелевой кислоты, которая почкам совсем не на пользу. Поэтому шпинат, щавель и что-то там еще (надо освежить память) в мой рацион не входят )
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Тема глистов стала очень популярной.
|
Глистами богата речная рыба, а в морской их нет, тем более в мороженой. Так что я спокойна )
Сегодня схватила в супермаркете упаковочку сухой соевой спаржи, состав меня устроил, только севые бобы и вода. Содержание белков тоже - 42 г на 100 г. В общем, поставила ее отмокать, а сама с Интернет.. Расстроилась, однако, - ее делают путем варки соевого молока..

А я уже так на нее настроилась.. Видимо, придется мужа ею кормить.