Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2010, 20:05   #2
Заблокирован

Поблагодарили 84 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обновление системы через голодание. Весенний ServisePack.

Второй день СГ прошел так как будто я еще не голодал а только пропустил ужин. Наростает некое давящее ощущение в сознании (не в голове а именно в сознании). Сегодня бегал на тренировке, потерял много воды но зато сразу обложило язык. Сегодня задался намерением воспользоваться потерей веса на голоде и поднять высоту своего прыжка. На выходе буду делать упор именно на прыгучесть.
Завтра экадаши, фиг его знает важно ли это (хотя фазам луны внимание уделяю) но раз умные книжки пишут что в такие дни очистительный процесс идет на всех парах то отступать от графика не буду. Завтра продолжаю СГ. Жажда наростает. Сознание еще в игру не включилось так как остро реагирует на информационный поток из вне. Еще остаеться завышеной важность по многим бытовым вопросам, присутствует привязка и зависимость от условий окружающей жизни а значит Астраль еще в свои законные права не вступил.
Медитирую на отпускание себя и послабление контроля над своей жизнью..... "Я часть Вселенной и она начинает заботиться обо мне ибо на нее уповаю", где то приблизительно так

Последний раз редактировалось BOSS; 11-03-2010 в 06:35..
BOSS вне форума   Ответить с цитированием