Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2010, 20:56   #7509
 
Аватар для anyk99
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825 Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
насколько для обычноеда это опасно, ну если в детали каждого организма не вдаваться? И приемлемо ли вообще для микрофлоры такая вещь, пусть даже в малых колличествах и не всегда?
slavol, не знаю.
Но про 2 пакетика в самолёте каждому - не вру.
И ведь не зря давали. Хотя сам полёт ничем особенным не отличается.
А мне сами французы рассказали, что только непастеризованное, не креплёное вино и то, на каких-то особых бактериях, да выдержано именно до того момента, когда этих бактерий там максимум, и позволяет не только плесень сыра нейтрализовать, но и с пол-бутылки дизентирию лечить.

Я не любитель вина. Мне до лампочки.
Но и АБСЕНТ (настойку ПОЛЫНИ, в основном), именно как противо-паразитарное средство, Французы-же применяли.
У них в Африке войско Наполеона полегло от шистосомы. Даже верблюды дохли.
Вот абсент, как концентрат, в воду и додумались добавлять. Позже, правда. Уже Французским легионерам...
А те, со скуки, повадились в чистом виде хлыстать... До глюков.

Но это всё только наблюдение, накопление... Насколько всё достоверно - не знаю.
Однако, я много любопытного нахожу, проверяя разнообразие на правдоподобность через соответствие общим законам.
По Французам пока не сбоит.
Пока каждый новый факт "в строку". А их мно-о-ого накопилось.
__________________
Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
anyk99 вне форума