Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2010, 06:43   #11

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Через тернии - к звездам! Начинаем....

День 8-й. Состояние на 8 баллов. Вчера снилось, что съела тарелку гречневой каши, политой растопленным сливочным маслом, проснулась в ужаче. я же голодаю как же я так, что же теперь делать? Поняла что во сне успокоилась, заснула и уже ела ржаные сухари. Организм сказал - дай хоть сухарей что-ли извергиня,но так ничего и не получил. А сегодня снилось , что ем пряники глазированные сахарные, и сама у себя их изо рта выковыривала, опять проснулось. Уже смешно даже.
Голодание продолжается, ночью органы затеяои перекличку сначала желчный, потом поджелудочная, желудок. Проснулась с болью с желчном и желудке. Договорилась с подружкой медиком сделать узи, побежала с утра к ней. Она узнала что голодаю, стала всякими страшностями пугать, взяла у меня кровь печеночные пробы и сделала узи. УЗИ показало, что это не поджелудочная, а воспаление в 12персной кишке и желчный пузырь. Он большой круглый с двумя перетяжками, желчь выйти не может - отсюда боли. Плюс свечение по протокам и в 12персной кише. Такое свечение - косвенный признак наличия паразитов.
Мне, в принципе, давно говорили про их наличие, я пила полынь с гвоздикой, вроде стало легче. Теперь снова. Так что после голода и выхода начну этих гадов травить травками-отравками.
svlitvin вне форума   Ответить с цитированием