Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2010, 16:03   #3

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Мариночка, привет!
Можно тебе поплакаться?
Болела, заразилась от мужа, - очередной бронхит. Врач не дала разрешение на проведение гастроскопии из за бронхо-спазмов. Пока сделали HIDA-тест, его проводят без наркоза, на проверку функционирования желчного пузыря-работает нормально.
Почти 2 нед. сидела на антибиотиках: полностью нарушила себе микрофлору желудка и кишечника, живот просто как надувной шар, даже с 9-ым месяцем беременности не сравнить, не было у меня такого; голова раскалывается; настроение: то апатия, то на грани истерики, но удается контролировать. За 2 нед. приема Левоквина вес вырос на 3 кг. Врач настаивала на приеме стероидов, я отказалась. Сегодня в 11 - очередная встреча с врачом, а я вчера сходила в бассеин-поплавала, ну и сегодня опять сипы в бронхах. Сeйчас начнется: "Без стероидов ты не справишься" и т.д.. Ну не хочу я их принимать!!! За курс стероидом по опыту 2 последних лет у меня вес увеличивается почти на 10 кг, и, буквально "едет крыша", один раз ( 2 года назад) даже транквилизатор кололи в больнице, -такое со мной творилось, жуткая истерика была.
В общем, если врач не даст "добро" на гастроскопию- то начинаю в ближайшие дни голодать. Предыдыший голод помог: бронхит был в более легкой форме, но избежать, увы, не удалось...
Маринка, не пропадай!
Вернусь от врача- напишу!
Целую!
Всем привет!
Laura вне форума   Ответить с цитированием