Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2010, 16:09   #4

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12 дней)

Итак сегодня 1 день выхода. Вес почему-то 53 кг. Ночка была тяжёлой. Проснулся в 2 ночи, затекла спина, а в брюшной полости какое-то жжение, не знаю что там жгло, что-то в желудке. Начал молить всех богов, чтобы ничего не было страшного, осталось мне ведь всего пару часов протянуть. Потом проснулся часов в 7 и стал пить потихоньку разбавленный сок (апельсин, лимон, грейпфрут). Язык, как показалось, практически очистился, впервые такое, хотя не известно. В общем взял полтора стакана сока в бутылку и пошёл на работу. Пил разбавленный сок в течении всего дня. Постоянно образовывается комок слизи на корне языка, наверное что-то чистится. Простатит с утра был неплох, но потом я, к моему большому сожалению, его отсидел. Начал его разминать время от времени, а теперь вот сильно страдаю от неприятных ощущений, отдающихся в анус. Короче я очень расстроен этим фактом . Осталось два дня до выходных и недельного отпуска, а у меня такой косяк .

Теперь общее настроение по поводу голодания. Видимых результатов не видно. Рот как чистился так и чистится, слазит кожа и потом через некоторое время опять. С простатитом также, несколько раз обострялся и затухал, но никаких пока результатов. В общем что бы мне не говорили, но я расстроен. Теперь осталась надежда на правильный выход, может быть на выходе произойдёт лечение, но не уверен. В общем в любом случае восстановление до лета, ибо я так отощал, что даже за месяц я вряд ли восстановлюсь. А это не очень хорошо, с моей то работой, летом придётся много сидеть , так что хотелось бы всё таки успеть выздороветь...........
charovrat вне форума