Цитата:
Сообщение от РАИСА
А вам разве не хотелось бы такое испытать? Ведь признайтесь честно! Зачем-то ведь вы голодаете?
|
Зачем я голодаю я написала в своем дневнике. Сидеть на одной морковке, нет не хочется. Кроме того есть понятия строительного материла для тела, а это белок. Можно конечно есть полусырой горох, маш, и т.д. и т.п., но не хочется. А как можно отказаться от помидора снятого с веточки, посыпать солью и захрумкать с черным хлебушком. баклажаны с фиолетовым бочком, огурчики, которые скрипят на зубах.От клубники, черешни, светящегося яблочка. Вы понимаете я на голоде, могу сочинять поэмы о еде. Это ведь тоже сыроедение. Такое я признаю безусловно, я кстати летом практически не ем мясо, все время на овощах и ягодах. А что касается Аника.По полгода проводить в Тайланде... Я была в Тайланде, там бы я сыроедила круглый год, согласна. Там столько сыроедных вкусностей, мама дорогая. И фрукты и овощи там совсем другого вкуса. А сидеть на одной морковке это точно не для меня. ИМХО
нет , нет
Оксана я не отрицаю полностью сыроедение. Наоборот читаю дневник Саламандры и очень многое себе отмечаю- и вот это приготовлю, и вот это. Очень много разнообразных салатов, орехов, разных овощей, фруктов -вот это мне по вкусу. Я выбираю для себя вегетарианство с уклоном в сыроедение
Раиса к тому же я люблю готовить, для меня это отдых и развлечение. Может быть я и блюдоманка, но когда готовлю, зову друзей, родных и съедается мгновенно для меня это тоже удовольствие. Можно сказать это мое хобби, почему бы и нет?