Цитата:
Или это не так все ужасно проходит? Если все по плану, и я начну голодать 15 марта, то какие у меня симптомы и какое ПРИМЕРНО состояние будет к 5 дню?
|
Запах будет, хотя на сыроедении у меня был ощутимее, чем на голодании.. Общаться стрёмно)) На 5й день голода, спасает несколько раз зубки почистить. Никаких гарантий, это было лично у меня!! Будет слабость сильная. Первые 2 дня, просыпалась часов в 9, ели отдиралась от постели))) и где-то после обеда опять прыгала спатьки, вечером полегче становилось. Ты живёшь одна, будет попроще в плане еды.. Главное чтоб холодильник был абсолютно пустной)))) Запасись водичкой и в путь) Первые 4 дня просто кипяченую пила, потом колодезную и в конце минеральная (вкусняшка после кипяченой). Воды употребляла немного, не хотелось особо, а насильно не надо наверное.. Где-то 1 литр-1,5. Смотри по желанию. Спрашивай, если что пропустила!!!
для
Nastja ..
на 5й день, мне сказали, что я ели говорю))) Так и было, но ничего страшного!! Но состояние лучше, ты чувствуешь лёгкость. Про то, что тебе надо организовать выставку.. тут незнаю, я голодала в отпуске. Резкие движения бывало сказывались..