Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2010, 15:23   #5

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Ух ты! Награда у меня!!! Благодарю за оценку.
Сегодня 2 день выхода. Но рассказ я начну пожалуй с ночи, которая была очень для меня сложной. Надо сказать, что после своих вчерашних посиделок, частого массажа, я ещё принял горячую ванную. После этого жизнь моя превратилась в кошмар. Да ещё у меня отекло тело, впервые такое за собой замечаю. В общем простатит мой просто ужас как растревожился. Сделав комплекс йоги он немного утих. А потом я просыпался два раза ночью, чтобы сходить в туалет. Мочевой пузырь был просто переполнен, да и простата моя никак не хотела успокаиваться. Вообще мне кажется, что я всё испортил этим неудачным первым днём выхода . В общем с утра я ещё раз сделал несколько упражнений йоговских и пошёл давить цитрусы. Пол-литра надавил, часть выпил сильно разбавленным, остальное забрал на работу и пил в течении дня тоже сильно разбавляя. Вообще пил я сегодня, ооооооооооочень много. Возможно поэтому у меня отекает тело, впервые я с таким сталкиваюсь. Может это вредно для меня сейчас? Всё таки болезнь моя, да и нагрузка на почки. Кстати вес 55 кг!!! Наверное из-за воды. Короче сидеть и сегодня пришлось, но не очень много. Я как мог исключил эту операцию. Сейчас вроде простатит затихает. А ещё у меня постоянно стоит комок в горле. Идёт слизь какая-то с корня языка, причём если её очищать, то он быстро снова появляется. Мож не надо её чистить? Хотя кроме слюны там какая-то гадость типа соплей. Соки кислые кстати кажись тоже слизистую во рту убивают, так что я пока не решаюсь пить сок даже разбавленным 1:1.

Короче впереди у меня неделя дома, надо как-то правильно её провести. Вообще планирую до воскресенья пить только сок, а потом начну потреблять гранат (а он не прерывает эффект лечения на цитрусах?) и ананас. А дальше у меня вопрос, как давить морковный сок и когда его лучше начать пить? Пока мыслей больше у меня нету...
charovrat вне форума