Андрей, простите, пожалуйста, (кто старое помянет - тому глаз вон

),
Вы как-то писали, что:
Цитата:
Сообщение от anyk99
Были б Вы Чукчей-мясоедом, заводите в себе БифидоБактерий. Они не дадут Вам противоракового иммунитета, как Киш.Палочки, но мясо в Вас будет усваиваться, а не гнить. Но Бифидо - поубивают всех конкурентов. И Кишечную и Молочнокислую.
|
Т.е. все бифидопрепараты и молочные напитки с бифидобактериями потенциально опасны для взрослого человека, желающего заиметь здоровую микрофлору, так получается? Тогда не пойму

, зачем выпускать,например, эубиотик "бификол", содержащий "лиофилизат живых, совместно выращенных бифидобактерий и кишечной палочки". Знаю также, что полезность препаратов с бифидобактериями вроде никем не доказана, но все-таки они преобладают над всеми остальными по уровню продаж, и о их "чудодейственных" свойствах трубят многие врачи.
Оставьте, пожалуйста, малюсенький комментарий

Дело в том, что у меня проблемс в моей микрофлоре (уж, никак не можем с ней договориться

), поэтому на ряду с колибактерином я накупил всевозможных бифидобактерий форте и не форте на пару месяцев. Теперь после прочитанного думаю, что сделать - может, выбросить их все

?