Доброго времени суток, дорогие форумчане
с завтрашнего дня я начинаю каскадное голодание и очень надеюсь на вашу поддержку, она мне очень нужна.
голодать я начала в январе этого года. на моем счету только 1 недельное ЛГ и еженедельные однодневки, но дали они мне очень много. грубо говоря, на сегодняшний день это один из самых потрясающих опытов в моей жизни.
Голодание помогло мне избавиться от некоторых зависимостей, похудеть, наладить порядок в голове, разобраться (может и не до конца) со своими пищевыми пристрастиями, решить проблемы с гипергидрозом и жирностью кожи. и это всего за неделю!
основная причина, по которой я решилась опять уйти в голод больше, чем на 2 дня, является какая-то поломка в организме (или в голове). последние 2 недели я записывала съедаемые излишки, и оказалось, что все лишнее, что я съедаю - это сладости, причем именно шоколад. возможно, на нервах. именно от нервного переедания я пытаюсь избавиться. в прошлом была булимия. боюсь, она возвращается.
мне дико сложно это контролировать, хотя я далеко не безвольный человек...за шоколадом понеслось мясо (только нежирное), которое я не ела уже несколько месяцев..соленые орешки и пр. стала меньше пить воды, позже просыпаться, ЖКТ хуже стал работать..
вчера ночью я съела пол булки черного хлеба, который не ела уже 5 месяцев. без масла, колбасы и пр. просто сидела ночью и ела..я не хочу, чтобы это повторялось.
..видимо, целительное действие того недельного ЛГ закончилось или я его просто не сберегла..
неудачный опыт - тоже опыт. постараюсь извлечь из него максимум пользы.
в планах 3 ЛГ+3 дня выход+1 ЛГ+2 дня выход+3 ЛГ+3 дня выход
выходить буду по Столешникову
что скажете о таком каскаде? успеет организм хотя бы чуть-чуть почиститься?