Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
А тому кто будет спорить отвечу так-раком болеют и плотоядные животные,и хищные рыбы,и травоядные животные...
Так что большое везение вовремя найти Свой путь к выздоровлнию и не умереть до того как он будет пройден..
|
Нет, спорить я не хочу. Я не настолько близко знаком с истиной.
Кроме того Ваша убежденность дает Вам силу бороться с Вашим недугом. Это как бы «извращенный» вариант настроя Сытина. Было бы негуманно с моей стороны пытаться разрушить этакий эффект плацебо.
Если позволите, подброшу несколько фактов, для размышления. Вы их конечно же знаете, но не достаточно учитываете. ИМХО.
• На ученом совете, Р.Кох демонстрировал пробирку с холерной бациллой. И среди прочего говорил, что «Достаточно одной таблэткы» и кронты. Другой ученый, на этом же совете, утверждал, что готов выпить всю пробирку, с холерной бациллой, и не только не умрет, но даже не заболеет. Выпил. Не умер, и ... не заболел.
А ведь прав был Р.Кох.
• Во время эпидемий – не все заболевали.
• У всех есть стафилококк – но не все болеют.
• Многие едят сырую рыбу в которой есть описторхи, и если бы Вы были правы, то вымирали бы целыми деревнями.
• И я бы сформулировал вопрос немного иначе. Почему именно ВЫ заболели. Или... почему они не заболели.?
• Может ответы на эти вопросы позволит Вам и избавиться. Но все это ИМХО.
• Желаю Вам удачи.
У меня знакомая, попала в авто-аварию – с тех пор не садиться за руль, и всех предупреждает об опасности. И она права!!!!!