Цитата:
Сообщение от Идущий
Честно говоря после 38 дней начинать питание с печеной картошки я бы не рискнул до появления стула
|
Я бы тоже не рискнула, а поэтому добросовестно развела водой апельсиновый сок.
Результат я описывала.
С кем бы я по-вашему могла посоветоваться? Уж не к врачу ли обратиться? Чтобы меня под капельницу с глюкозой положили, а потом написали, что больная умерла в результате голодания?
Я сообразила, что проблема в том, что почки перегружены, и организм не может использовать этот фильтр для очистки от токсинов.
Какой же выриант остается? - только запускать кишечник. Рвота в качестве очистительного механизма - не для меня.
Слава Богу, на даче оказалась книга Армстронга, которая в свое время спасла меня от тромбофлебита. Я помнила, что у Армстронга есть несколько вариантов выхода, отличных от общепринятых. Полистала, и нашла вот что:
Цитата:
На 48-й день состояние больной настолько нормализовалось, что на 49-й день мы
прекратили голодание и дали в полдень сок одного апельсина, а в 16 часов - целый апельсин,
чтобы она сама высосала из него сок. В этот же день она свободно опорожнила свой мочевой
пузырь, что означало: теперь все в порядке (вся моча была выпита). В 18 ч. 30 мин. ей дали
кусочек рыбы и две картофелины, сваренные “в мундире” на пару. Теперь больная весила 119
фунтов. На следующий день у нее были две небольшие трапезы, причем всю пищу,
рекомендовалось разжевывать в кашицу, прежде чем проглотить.
|
Дж. Армстронг. "Живая вода".
Я решила, что сок уже выпит.
Рыба - это уж слишком революционное начало. Испекла 2 картошки.
И в дальнейшем, все мои попытки выйти по-другому (на соках) вызывали жуткий и нестерпимый токсикоз.
уж как на этот раз хотела соблюсти все рекомендации Столешникова.
Не получилось: не могу переносить пытки и муки. Меня едва хватило на 4 дня.