Цитата:
Сообщение от _as_
а я именно фасоль люблю острую, хоть и стараюсь поменьше острого есть. Обязательно лук пожарю (можно и морковочки), томат-пасту и/или помидорчик, специи, и когда готово, зубчик чеснока и зелень порубить. Кстати, в фасоли белка много, курица - тоже белок. Не слишком тяжелое сочетание, как думаешь? Я просто поскреб в памяти и никак не смог вспомнить, чтобы я фасоль с чем-нибудь ел, а не как отдельное блюдо...
|
Добавила только черный перец, много домашнего настоящего чеснока, пучок сельдерея и лук с морковью (многА)
Мне надо накормить двух голодных мужчин, пока стоят на границе и сколько они там еще проторчат - под вопросом. Думаю, что много белка пойдет на "ура". К тому же - куриное филе оно ж диетическое
