Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2010, 20:58   #1
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а я именно фасоль люблю острую, хоть и стараюсь поменьше острого есть. Обязательно лук пожарю (можно и морковочки), томат-пасту и/или помидорчик, специи, и когда готово, зубчик чеснока и зелень порубить. Кстати, в фасоли белка много, курица - тоже белок. Не слишком тяжелое сочетание, как думаешь? Я просто поскреб в памяти и никак не смог вспомнить, чтобы я фасоль с чем-нибудь ел, а не как отдельное блюдо...
Добавила только черный перец, много домашнего настоящего чеснока, пучок сельдерея и лук с морковью (многА)

Мне надо накормить двух голодных мужчин, пока стоят на границе и сколько они там еще проторчат - под вопросом. Думаю, что много белка пойдет на "ура". К тому же - куриное филе оно ж диетическое
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием