Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2010, 04:10   #18

Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ

7-й день! Вес 100,6 кг минус 900 гр - это просто замечательно! Спала снова просто чудесно, не снилось ни чего. Чувствую себя хорошо, кушать не хочется, правда вчера под вечер сильно ломило руку. У меня такое бывало и раньше при смене погоды. Но я натерла руку настойкой из подснежника, завернула в теплый шарф и через час от боли не осталось и следа. Язык обложен, но не сильно. Кушать как не странно мне не хочется пока, хотя приходится много готовить каждый день и не один раз ( у меня всетаки двое мужчин -муж и сын!). Было бы хорошо конечно вообще в этот день не касаться и не видеть еды. А так вчера пекла курник, готовила салаты, кисель из клюквы и клубники, йогурты..... А ведь чтобы готовить, надо сначало придумать что на сегодня готовить, лучше бы конечно не думать об этом , но не могу оставить своих голодными. Муж начал и сразу же закончил голодать, не выдержал, а так хотел...... Я даже когда готовлю стараюсь как-то отстраниться от запахов и убеждаю себя что ни чем не пахнет и пока это работает, так как у меня просто нет другого выхода. Очень помогает беговая дорожка, контрастный душ и нахождение на воздухе. Кажется я когда лежу просто на диване мысли о голоде просто разъедают голову. Поэтому надо гулять, отвлекаться. Вообщем пока все идет нормально!!! Еще заметила, надо обязательно выдерживать питьевой режим, тогда и голова перестает болет и самочувствие восстанавливается! Поэтому не меньше 2 л в день!!!!