Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2010, 09:53   #52

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Одиннадцатый день

Вес 42 кг 600 гр

Мурашки на кончиках пальцев по прежнему донимают, да ещё и на ладошках появились.
Язык по прежнему обложен и запах всё такой же сильный и вонючий
В груди такое ощущение, что как будто не хватает воздуха. Нужно глубоко и с усилием вздохнуть, чтобы это ощущение исчезло. И так примерно каждые 10-15 мин. Так НАДОЕЛО!!!!

Съездили сегодня с мужем на базар, купили оптом ящик апельсин, ящик грейпфрутов и гранаты.

На этом голодании я живу как растение, всё время подавленное настроение, безразличие ко всему окружающему. Всё равно на сына, мужа, друзей, родственников. Совершенно не волнует, что происходит вокруг. Только иногда мучает злость, которая возникает приступами и раздражительность.
Сегодня нас вечером пригласили в гости друзья, я идти отказалась и правильно сделала!!!! Вечером у меня случилась истерика. Сидели с мужем за столом, он сварил себе картошку целую большую тарелку. На неё мне было всё равно, никакого аппетита она у меня не вызывала. И вдруг мы с мужем поспорили, что не важно сварить картошку с кожурой или без она всё равно вредная. (так у Столешникова написано). Муж доказывал, что с кожурой, это значит, что в мундири, значит она полезная... И вдруг я так сильно распсиховалась, выкинула по одной всю картошку, которая была у него в тарелке на пол, при этом что-то кричала, затем начала плакать. Это был какой-то ужас. Так стыдно!!! Вся кухня была закидана картошкой... (вообще я не конфликтный человек и такое со мной произошло впервые). Немного успокоившись я решила сделать клизму, подумав что так могла подействовать интоксикация. Сделала, вышла сначала чистая вода, затем чёрная. После клизмы я упала в кровать и заснула мёртвым сном.
Ната вне форума   Ответить с цитированием