Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Так и есть..И чирьи у мужа skippy это из за зашлакованности организма..
Поэтому он сейчас и пахнет "козликом" ,идет очищение..
Но судя по всему одного курса голодания по Бройсу ему будет недостаточно
для решения этой проблемы..
В любом случае-молодцы.Достойны восхищения..
|
Да, я тоже думаю, что в зашлакованности дело.. Тем более, что.... стыдно писать, но у меня пару дней как пот стал такого неприятного запаха...Я уж из душа и инфракрасной сауны не вылезаю, для меня это кошмар - я вообще почти не потела, даже при нагрузках. Даже после тяжёлой физической работы я могла рядом с собой находиться. А сейчас готова сама от себя сбежать. Когда после ночи выйду в другую комнату, а потом резко войду, приходится срочно открывать окно и выскакивать. Запах, как в морге. У мужа и того хуже. Оно и при проветривании не уходит. Этим запахом, как гарью, пропитались все вещи, мебель, занавески...
Конечно, Андрею хорошо бы ещё на чистом голоде побыть срок-другой, но это невозможно в силу работы. Он сам за рулём целый день, а когда плохо совсем, тут не порулишь. Я за него боюсь. И ни отпуска, ни выходных - на себя работает, лет 10 уже беспрерывно. Стоит на неделю отлучиться - нишу немедленно займут конкуренты. Это я, в силу педагогства, имею почти всё лето свободное. Голодай - не хочу ! А ему-трудно.
Есть ещё одна деликатная проблема - "тёплая река". Сопли, простите, текут непрерывно. Причём с омерзительным запахом. Я уже начала сама собой брезговать. С мужем встречаемся н-ко раз в сутки, благо, дом большой, есть где затеряться.
Фиброма изумляет. То она сместилась вправо, то я её обнаружила слева. Но ведь этого не может быть ! Она не на ножке, она в толще матки. А это орган постоянный, оторваться не может. Короче, этого я уже не понимаю. Может, это голоднные глюки ?
Всё, пошла мыться. Мне с самой собой трудно.