14-03-2010, 18:42
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Сообщение от троль
Эта статья — концентрированный бред.
|
Позвольте мне, уважаемый троль, немного уточнить Ваше высказывание, чтобы оно звучало более корректно.
Например. так:
Я СЧИТАЮ (ведь это только Ваше мнение), что эта статья — концентрированный бред, потому что ни я и никто из известных мне людей ничего похожего не испытывал.
А я это испытывал.
Именно такие ощущения, и именно в той последовательности, как описаны в этой статье.
Цитата:
Сообщение от троль
Где в статье хоть одна нервная болезнь?
|
Вы правы, здесь нет названия болезней.
Есть перечисления состояний, которые врачи могут оценить как заболевания.
Как врачи их назовут - не суть важно.
Всё зависит от состояния конкретного пациента.
Идея статьи, как я понимаю, в другом.
Мне кажется, что нет в медицине такого понятия, как духовный рост.
Потому что он не имеет материального воплощения.
Физический рост можно измерить, а единиц измерения духовности нет.
Но, самое главное, что человек физически растёт только в начале жизни.
Все об этом знают, все это видят, и все знают, какие проблемы в каком возрасте возникают.
Процессы, описанные в статье происходят при устойчивом изменении энергетики человека под влиянием внешних или внутренних факторов.
Они могут начаться в любом возрасте. Неожиданно для человека...
На физическом плане они проявляются в виде отклонений в поведении и ощущениях человека, которые врачи могут оценить как нервные или психические заболевания.
Но это только ВНЕШНЕЕ сходство с известными заболеваниями.
А причина у них другая.
И "лечить" их надо другими методами, потому что старые проверенные методы на таких "больных" не работают.
Для этого надо научиться отличать болезни духовного роста от обычных заболеваний.
Это возможно только, если медики признают существование Тонкого тела человека и научатся как то определять его состояние.
По представлениям эзотериков, сейчас на всей планете идёт глобальное изменение энергетики пространства.
В результате должны ускоряться процессы духовного развития людей.
Что должно привести к увеличению количество людей с "болезнями духовного роста" и усилении степени тяжести их "заболеваний".
Значит должно:
1. Увеличиться общее число нервных и психических заболеваний (Во всех странах и при разных условиях проживания людей)
2. Увеличиться количество больных, которые не поддаются привычным методам лечения.
Подтвердить или опровергнуть эту теорию может медицинская статистика.
(Естественно, если она существует и правдива).
|
|
|