Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2010, 04:34   #521

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
А Илья с тролем, да и Jseven вот подсоединился - все приговаривают - нафик знания - от них нет пользы, чувствуй и будет тебе счастье.
А вот и я....:)
И насколько я смогла понять тех, с кем ты не согласна...может это только то, что я сама думала в отношении тебя.
Есть соблазн разложить по полочкам все-все-все, дать всему определения, установить связи, выстроить иерархию - анализировать, одним словом, до бесконечности. Рассчитывая, что после препарации вылупится частичка истины, то бишь знание...А она как-то проходит между пальцами за малостью....Сколько ни расчленяй, таким способом знания не получишь...Хотя всегда будет казаться: вот-вот, еще немного и УЗНАЮ....Можно употребить слово "синтез", который вовсе не этап, наступающий после анализа, а как бы некий взгляд, присутствующий изначально и к которому именно и хочется применить слово из трех букв...
И это познание как некое ЦЕЛОСТНОЕ восприятие....
И ум как оператор - слишком груб, что ли....Разве стихами только...или в музыке?

Вообщем, взялась выразить невыразимое - слов не хватает, оформленных мыслей тоже.
Хотя общее ощущение где-то есть:)))
taina вне форума   Ответить с цитированием