Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2010, 04:37   #1

Поблагодарили 204 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Комбинированное голодание на 7 дней.

Всем привет.
Раньше голодал спонтанно по 3-5 дней, а теперь вот решил попробовать дней семь поголодать, а заодно и попробовать комбинированное голодание. Ну и дневник на семь дней уже не помешает, морально с ним легче, а особенно с комментариями.
2 дня всухую, а дальше на воде, как пойдет.
Обычно от воды начинает сильно воротить, возможно после двух дней "усушки-утруски" будет легче.

Целей особых перед собой не ставлю, ибо а) ленивая скотинка б) предпочитаю "управление методами, а не результатами".
По жизни люблю вкусно покушать и попить (что и как перечислять не буду, а то сам себя на третьем дне придушу ), так что считаю, что переодически стоит немного чиститься. Тогда и все вкуснее кажется, и образуется заряд активности на занятия собой.

- 7 Входить начал за неделю, исключив все мясное, жареное и не самим приготовленное - запекал овощи, ел салатики, фрукты и кашу по утрам.
Вес: 79,8
- 2 За два дня до перешел только на зеленые салаты - капуста, огурец, зеленый лук с подливой из смеси оливкового масла, горчицы и соевого соуса и протертую морковку с яблоком
Вес: 79.3
+ 0 Утром позавтракал тертой морковкой и яблоком, в обед размешал 50г Polyethylene glycol 3350 (а-ля Фортранс) с тремя литрами воды и минералки и начал пить по пол литра. К вечеру начало все выходить.
Перед сухим голоданием обычно слабительное не принимают, но я решил немного ускорить разгрузку, чтоб при переходе на мокрое голодание можно было обойтись без клизмы (возможно тут я не прав, ибо сушняк от гликоля еще тот, возможно утром придется водички хлебнуть)
Вес 79.0 - 78.5 (вечером)
Jedd вне форума