Цитата:
Сообщение от EcoBroker
Это почему?
|
Белок там
один из самых худших среди злаков, а клейковина - просто жвачка - есть её неудобно.
Съешьте грамм 300-400 пророщенной пшенички, и ваша моча будет ужасно вонять аммиаком. Это химическая атака. Выводы делайте сами.
Кроме того, у неё слишком грубые оболочки. Зачем они нужны?
Пшеница больше других злаков подвержена гнилям и грибкам.
Рожь, овёс (особенно) по всем этим параметрам превосходят пшеницу значительно.
Обо всём этом уже неоднократно написано на форуме.
На мой взгляд, пшеница - пища для тех, кто решил
дилетантски пооздоравливаться, кушая её по 2 ложки в день
Это не наш метод, товарищ!
Все описанное здесь не вычитано, а проверено на собственном опыте, кто не согласен - я не виноват!
И вообще, не стесняйтесь юзать поиск по форуму. Найдёте много интересного.