Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2010, 09:13   #11
 
Аватар для Em7
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357 Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Пророщенная пшеница

Цитата:
Сообщение от EcoBroker Посмотреть сообщение
Это почему?
Белок там один из самых худших среди злаков, а клейковина - просто жвачка - есть её неудобно.
Съешьте грамм 300-400 пророщенной пшенички, и ваша моча будет ужасно вонять аммиаком. Это химическая атака. Выводы делайте сами.
Кроме того, у неё слишком грубые оболочки. Зачем они нужны?
Пшеница больше других злаков подвержена гнилям и грибкам.
Рожь, овёс (особенно) по всем этим параметрам превосходят пшеницу значительно.
Обо всём этом уже неоднократно написано на форуме.
На мой взгляд, пшеница - пища для тех, кто решил дилетантски пооздоравливаться, кушая её по 2 ложки в день
Это не наш метод, товарищ!
Все описанное здесь не вычитано, а проверено на собственном опыте, кто не согласен - я не виноват!
И вообще, не стесняйтесь юзать поиск по форуму. Найдёте много интересного.
__________________
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠
Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿
Em7 вне форума