Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2010, 10:42   #2

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
такие же конфетки я делала сыну, когда был маленький, только грецкие орехи, чернослив,курага, мед. Все в равных количествах, я правда брала меда помньше, а то больно сладко. Все перемолоть на мясорубке. Можно добавить туда же пророщенную пшеницу, немного лимона. Только обваливала я в орешках. Маленький ел, а теперь носом крутит.

Кстати о гайморите. Моя сноха вылечилась тем, что ставила тампоны в нос 1 ст ложка меда и 3-5 капель березового дегтя. В теплый мед добавить перемешать . затем смочить тампоны и глубоко в нос. Первую неделю особой реакции не было, а потом как пошла зелень с гноем, сидела с тряпкой, все сморкалась и сморкалась, в течении месяца вылечила. Но у нее был очень застарелый гайморит, синусит, ринит короче не дышала совсем, без каплей не могла. Только деготь может вызывать аллергию поэтому надо сначала попробовать потом уже.

Последний раз редактировалось alagor; 15-03-2010 в 12:03.. Причина: объединение сообщений
svlitvin вне форума   Ответить с цитированием