Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2010, 20:54   #36

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый опыт голодания - на 26 дней.

17 день
Вес 62,1. Всё хорошо, много работы, мало сна. Недосып переносится довольно легко, но при этом портит общее настроение. Всё по-прежнему, ничего не меняется. Даже вес практически встал - уползает по 100-200 грамм в сутки.
Наблюдения:
1) Очень хочется орехов. Прямо-таки сумасшедше. На всё остальное, даже на цитрусы, смотрю спокойно, но вот орехи втемяшились в голову, как какая-то придурь беременной =) Может быть мозг от голода бунтует и требует подкрепления?
2) Спортом заниматься ооооочень лень. То есть, практически невозможно. Всё тело протестует против нагрузки. Не болит, а ослабевает и норовит улечься на диванчик с ноутбуком. Наверное, поэтому у меня и получается много работать - потому что на диване =)
3) Острое обоняние и маниакальное желание всех кругом накормить - это очень полезные в быту штуки. Жаль если симптомы пропадут при выходе. А если вдруг вернутся и кошмары, от которых я отдыхаю уже 2,5 недели, то я уж лучше всю жизнь буду голодать.
4) Перешила существенную часть гардероба. Угробила на это 2 дня. Лишний стимул не впадать в жор при выходе и не срываться на некошерное, иначе мне попросту нечего будет надеть. Сжигаем мосты =)
Пилигрим вне форума