Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2010, 05:52   #1330

Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Ой какие жеж вы смешные)))
Прям повеселили сегодня.
Вячеслав! А у меня Опера усё показывает) Я не знаю почему, но это факт!
А про тесто дрожжевое. АS, ну конечно отогревать. Оно ж дрожжевое, как жеж его холодным то. В тепло его. Потом пирожки и им ещё раз дать подняться. И печь, раз уж вам так дрожжевых пирожков охота.
А я тут на досуге блендерила сырыю свеклу. И знаете....вкусно. Просто налила туда лимнный сок и петрушку добавила.
А на следующее утро салатные лисья с лимонным соком, кунжутом и одним маринованным грибочком ела. Тоже очень дажне деликатесно.
А про горбушу вот.... Зачем её майонезом мазать? Я для суховатых рыбок бешамель готовлю( на полложечке масла обжариваем ложечку муки до орехового аромату и светлокоричневого цвету и постепенно вливаем воду или молоко, кипит и опять вливаем до подходящей жидкой констистенции и мускатного ореха с солью по вкусу добавляем.) При том можно же и на воде и на молоке и на сливочном и на растительном масле. Главное чуть чуть мускатного ореху туда. И можно рыбку поливать. Получится не сухо. Вкусно получится.
Про клюквенный соус. Я клюкву блендерю и апельсиновый либо лимонный сок добавляю, можно немного масла растительного. По рецептам термообрабатывают видимо для пущей текучести. А я так все сырое оставляю. Хотя я вообще просто клюкву оставляю и заправляю по необходимости. Хоть для морса, хоть для соуса. Солите и сахарите по вкусу ежели необходимо. Можно клюкву с брусникой смешать.