Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2010, 06:22   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Всем привет!!!
Маришка , ага-не выдержала! Отголодала 24 часа и начала есть. Буду пробовать опять! но вот когда именно, пока не знаю. Тяжело мне с этими 92 кило. Давление, правда, отличное: 120/70, 120/75, а вот пульс без наргузки-90 удар/мин. Ходить по долгу тяжело, в общем - ГОЛОДАТь НАДО!!!
Что-то рассопливилась(в буквальном смысле). Вчера погуляла вечером около дома, погода была премерзкая: ветер и влажность, так сегодня проснулась, а из носа течет. Закапала нос и полетела на интервью. Приехала domoj -свалилась в постель: голова гудит, да и еще почти 2 часа диалогов с рассказами о себе и своём опыте работы, а нос то заложен :). К тому же с утра обнаружила, что в доме нет кофе, не заметила, что закончился, а так с утра хотелось кофейку хлебнуть :), пришлось обойтись, зато потом уж выпила чашку в Старбаксе.
Муж "отремонтировал" компьютер: не работают гласные буквы на клавиатуре, пользуюсь пока дочкиным, в универ она его сейчас с собой не берет, но после занятий всe домашние задания делает на компе, так что я частично "обездвижена". Муж свой таскает на работу, т.е при 3-х комп-рах дома не всегда получается выйти "on-line" :).
Марин, как ты?
Laura вне форума   Ответить с цитированием