Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2010, 07:27   #35

Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Дневник Yanu (переход на сыромоно)

Цитата:
Сообщение от Yanu Посмотреть сообщение
постоянная слабость, иногда даже за компьютером сидеть тяжело.
Мне еще очень нравятся монодиеты. Но непременное условие - хорошая физическая нагрузка. Без нее силы не появятся.
Это же относится и к простому фрукто-овощному питанию.
Да и на голоде, когда двигаешься - сил больше.

От тех монодиет, что были мною испробованы (длительностью не менее двух недель), впечатления следующие (чисто мои ощущения):

Мандарины - очень легко, много энергии, ходить невозможно, хочется бегать . Наблюдается некоторая вялость кишечника (мало клетчатки).
Яблоки - тоже легко, энергии много, кишечник тоже радуется. Наблюдаются некоторые очистительные процессы - как на голоде (вообще-то они должны были иметь место и на мандаринах, но я не заметила - возможно, просто мало было физнагрузки). Вообще, на яблоках очень понравилось - это был самый длительный срок - полтора месяца.
Свекла - энергии (субъективно) много, кишкам нравится, но вес падает и внешний вид... ну, оставляет желать лучшего . Наблюдается заметная чистка.
Морковь - энергии очень много, хорошая терморегуляция (на свекле все ж была некоторая мерзлявость), кишки радуются, за две недели резко улучшилось состояние кожи (уменьшилась сухость), повысился вес, внешний вид, соответственно, тоже стал намного лучше. Каких-либо заметных очистительных процессов не наблюдала.

Другие - капуста, тыква, - использовала всего по несколько дней, поэтому выводы делать пока не буду.

Ну, и опять же, это только мои ощущения.

Не попробуешь - не поймешь.
Но, как мне кажется, монодиеты рулят (это не только мои наблюдения).
И, зачастую - не хуже голода.

Последний раз редактировалось snail; 16-03-2010 в 07:41..
snail вне форума   Ответить с цитированием