Re: голодание по Бройсу
25-й день. Прям самой не верится. Потому как особой разницы между голодом и не голодом - не вижу. Чувствую себя вполне сносно, если не считать лёгкой простуды. Это уже не чистка, банально вирус схватила. Ночью замёрзла, проснулась от холода - лицо ледяное, дышу морозным воздухом, даже глаза замёрзли. Муж экономит отоплении, поставил котёл на самый минимум. Батареи как парное молоко. А я на голоде даже посреди лета инеем покрываюсь, а зимой и вовсе обледеневаю. Уснуть так и не удалось. День сегодня пропал. Вот всё могу - без еды могу, например. А без сна - не умею. Если не доспала - всё. Даже заболеть могу (что и случилось). Иммунитет вообще отказывается выполнять свои функции после недосыпа. Интересно, это я одна такая ? Эта проблема с детства. Уж меня перевоспитывали-перевоспитывали, и родители, и мужья, и друзья, даже студенческое общежитие... Ничего нельзя сделать - не выспалась - болею. Очень трудно было начинать жизнь во втором браке (с нынешним мужем). Он - аритмик, а я к старости в жаворонка превратилась. Он мне спать не даёт до полуночи и дальше, а я потом в 6 утра встать не могу. Вернее, встаю, поспав 3-4 часа. После такого режима и проблемы со здоровьем начались.
|