Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2010, 12:11   #12

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Хочу начать...

Цитата:
Сообщение от Monax Посмотреть сообщение
.когда люди с большим весом сразу применяли каскадное голодание и мне показалось что дневник прерывался в связи с утратой мотивации и так далее ослабления организма в целом.
я голоданием со 120 (а начинал со 145) до 80 довольно бодренько съехал. И более того, у меня ощущение, чем тоньше становился, тем сложнее давалось голодание. Этот дикий вес набрал после того как бросил курить. Курил 4 пачки крепких сигарет в день. Слизь, белая, плотная, с большим трудом отхаркивающаяся из глубины души... эээ... легких лезла долго. Добил 2-мя последовательными голоданиями на Рождественский и Великий посты 30 и 40 суток соответственно.
Теперь, коллега, о подагре... Все-таки посоветую поосторожней ибо:
- на голоде приступы могут провоцироваться
- на выходе на кислых соках по Столешникову они тоже бывает провоцируются. Видимо дело в повышенном ацидозе, который на кислых соках не прекращается.
Так что я больше 3 недель уже не рискую, во время голодания немного на тормозах спускаю ацидоз за счет того, что пью отвар шиповника, минералку, каплю лимона в питье и т.п.
Поделитесь опытом избавления от заразы, по крайней мере от симптомов, я так понял, вы избавились. То что перестали совсем есть мясо я обратил внимание. Что-нибудь еще? Вы вообще вегетарианец или молочные едите? Что еще с вашей точки зрения способствовало избавлению от симптомов? Лекарства/травы/диета/питье? Буду благодарен за любую информацию и удачи вам!