Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2010, 20:52   #2201

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Интересная статья
Dr. Mazda Jenab and his 45 colleagues from the International Agency for Research on Cancer confirmed that low vitamin D levels are a risk for colon cancer in a dose response manner; those with the highest levels were about twice as less likely to develop colon cancer compared to those with the highest levels.

This is the largest study to date showing vitamin A blocks vitamin D's effect and explains some of the anomalies in other papers on vitamin D and cancer.”

Dr. Mazda Jenab и его 45 коллег из Международного агенства по исследованию рака подтвердили, что низкий уровень витамина Д увеличивает риск рака прямой кишки, в два раза, по сравнению с высоким уровнем витамина Д.
Но,,, оказывается, что высокий уровень витамина А, сводит на нет, антираковые свойства витамина Д. Это самое серьезное, на сегоднашний день исследование,показывающее, что витамин А блокирует витамин Д, и объясняет некоторые аномалии при приеме витамина Д и рака

И так как "Хорошие источники витамина А – оранжевые и желтые овощи и фрукты, а именно, морковь", я не думаю, что избыток морковки полезная штука.

Во многих публикациях, посвященых раку, даются советы избегать солнца, А ведь именно оно помогает нашему организму синтезировать столь необходимый витамин Д.

Последний раз редактировалось voldav; 16-03-2010 в 21:35..
voldav вне форума