Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2010, 11:34   #8

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
как тебе было обидно, когда тебя не поняли
Извините, фигня это всё... понимание.
Обидно было, но эти обиды - даже уже взрослого, двадцатилетнего возраста - смешно вспоминать, не говоря о более ранних.
Прежде всего, сам человек должен быть хоть чуть-чуть здравым, и хотя бы стремящимся к полноценности, - вот тогда "понимать" его можно и даже интересно, а если это инфантильная амёба плавающая в своих пузырях - кого там понимать? и зачем?
К сожалению, нас воспитывают именно такими идиотами и большинство из нас так и не достигает настоящей зрелости никогда.
Кроме того, у хорошего понимания могут быть очень вредные побочные действия. Могу ошибаться, но чаще всего, наилучшие человеческие образцы обходились без понимания, внимания и тд - всё это внешнее им заменял внутренний стержень. Но тут самое время умолкнуть, чтобы дальше не наврать чего-нибудь идеалистического.

Лично я жалею не о понимании, которое я когда-то якобы недополучил, а о том что меня самого вовремя не научили понимать многие вещи и явления. А сейчас вот скелет уже сформировался))) что все кости ломать себе, чтобы всё поставить на свои места?