Цитата:
Сообщение от Фотиния
А как Вы свеклу взбиваете блендером? Она же твердая. Или кусочками?
|
У меня есть Бернеровская терка.
Я приспособилась тереть на ней свеклу на мелкой насадке. Занимает времени всего пару минут, получается соломка 3 мм сечением. А затем в блендер.
Получается весьма и весьма неплохо.
20-й день выхода. ездила на дачу.
Перебирала клубни и луковицы зимнего хранения.
Решила не возиться с зеленым коктейлем и захватила с собой только свеклу и апельсин для салата КЕНЗО.
Записала себе на лбу: никогда не пропускать зеленый коктейль.
Какой у меня был приступ ЖОРа!!!
Я вечером не знала, чем себя успокоить: пила кефир, грызла морковь, редьку, мандарины, киноа.
21-й день выхода.
Утром, вчерашний жор не вернулся.
Порция киноа с оливковым маслом на завтрак, а потом через пару часов огромная миска зеленого коктейля.
И аппетит снизился до минимального.
Была в бассейне и бане. Водные процедуры - вещь.
Вечером доела за сыном немного винегретика и натерла себе редьки с оливковым маслом.
Будем надеяться, что до утра есть больше не буду.