Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2010, 17:08   #11

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Время пришло (24 дня)

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Морская-это совсем другая.
Я на гидроголодании прочитала, что каменная - самая правильная соль, т.к. содержит максимум микроэлементов.

Пока плавала в бассейне думала о ЛГ, СГ и УГ.
вспоминала свои голодные приключения.

И, в частности, думала о ДРТ, ЗОЖ, сыромоно и диабете.

Мне в 2006 году весной поставили диабет.
Сахар 10,75. Холестерин, креатинин, мочевина - все соответствовало диабету 2 типа.

Я очень расстроилась. У отца был диабет, и я хорошо помню качество последних лет его жизни.

Меня лечил от диабета уже не молодой врач, который придерживался "допотопных" взглядов на природу этой болезни.

Возможно, поэтому и успешно.

Это была диета, которую я неукоснительно соблюдала в течение 5-х месяцев.

После этого все анализы пришли в норму, меня поздравили с прекрасным холестерином, даже для молодых, а не только для дамы после 50-ти. Врач на УЗИ спросила: нет ли диабета? Я сказала, что нет, а в чем дело?
Она ответила, что к почкам нельзя придраться, но что-то на кончиках пальцев она чувствует.

Еще бы не чувствовать. Диабет у меня был самый настоящий. И кожный зуд, и много других признаков помимо анализов подтверждали, что в Датском королевстве неладно.

Думаю, что диета, которая сослужила мне такую службу, может кому-нибудь пригодиться.
Тем более, что я через несколько дней хочу на этой диете хотя бы 3-4 месяца пожить.
МилаВ вне форума