3й день. Мягкое сухое. Это был день Эмоциональной Бомбардировки

и прошел под знаком
"Я Прощаю..."
почему ничего не происходит с телом? Ни сыпи на теле, ни слабости тела как в прошлые разы. Утром и вечером - Зарядка. Налет на языке есть. Только вес не могу отслеживать.
Как будто так было всегда.( Ура, привыкаю)
Но зато Психическая Жизнь сотрясается. Дело в том, что я знала, что если поеду сегодня в универ, меня ожидает Эмоциональная встряска. Я подозревала, что лучше не подвергаться тому, что способно вывести из равновесия, т.к. это грозит срывом. но меня тянуло, я подумала :
"Хорошо, я посмотрю Какие это будут эмоции, и я придумаю, Что с ними сделать".
Пришли Разочарование, Чувство Отверженности, и, как показалось, Боль. 
Была готова. Что оставалось сделать -
это Осознать, Принять и в конце Простить (человека) для освобождения себя от этих чувств. Повторяла "Я прощаю тебя...Я прощаю себя...Я прощаю ...." много раз, задаваясь вопросом "когда же я поверю в это".
Уже в комнате, я сыграла Нас с Ним по ролям. Сидя на своем стуле и глядя на другой стул, где мысленно сидит он, говорила о том, что прощаю его, что желаю ему счастья. Потом пересела на его стул и от его лица говорила мне о том, что прощаю, что желаю счастья...Мы улыбнулись друг другу.
Сработало.
Стало мгновенно легче. Потом поспала

, и внутри штиль...а могло быть цунами. Хочется петь, улыбаться, радоваться, жить.

Общаюсь со всеми, дружелюбна.
Зачем я это отмечаю? Я просто делаю свое голодание Медитативным.
вечером стала усиленно думать о предстоящих 2,5 восстановительных днях, немного заволновалась, как это пройдет. Составляю список того, как буду питаться.