Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2010, 00:48   #9

Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: "Проба пера" (14+21)

Девочки, спасибо За советы и участие!

Мне тоже кажется, что неплохо бы побегать, но некогда... бежать утром на работу, вместо того, чтобы идти, не совсем удобно, правда, я при ходьбе как раз часто срываюсь на бег, но это все ж не то...
Вообще-то. очень много хожу пешком - ну, нравится просто... мне кажется, как раз от этого они и толстеют... Хожу быстро, но все-таки это не бег... и движения однообразные, а до работы - 10 км...

Танцы - да...

Оксана, ты все говоришь о пластичности мышц - не совсем понятно, что это значит по отношению к ногам.

Мои ноги, например, легко и без усилий завязываются в полный лотос, в котором мне очень комфортно сидеть сколько угодно долго - это можно назвать пластичностью?...
Я ради интереса спросила на работе девочек, которые ходят на йогу, насколько легко у них получается лотос, и услышала, что они вообще еще не могут этого делать! Хотя вдвое моложе меня - казалось бы, гибкость должна быть.
А для меня это - любимая поза при сидении за компом - дома только в ней и работаю.

Так что, вроде бы, и грех жаловаться на свои ноги - как мышцы, так и связки и суставы...

Но все равно толстые!...

Степпер у меня еще есть - на нем можно разнообразить движения, только, опять же, чтобы не накачать еще большую толщину.

В общем, буду и тут пробовать разные варианты..
А что верх качать - так уж это обязательно, может, контраст и сгладится.

А вообще-то, на голоде для меня главное - накачка щек !!!!!!!!!!
Чем толще морда, тем дольше можно голодать
Все остальное пусть худеет - не страшно!