Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Оксана, ты все говоришь о пластичности мышц - не совсем понятно, что это значит по отношению к ногам.
|
Это все относительно закачки ног отягощениями. Если пытаться скачивать жир с ног в тренажерном зале - мышцы и связки грубеют (я выражаюсь простым русским языком без специальных терминов. так и мои девчонки меня лучше понимают). Поэтому и надо очень сильно тянутся после тренажерки. А прямом смысле вытягивать мышцы. А то потом в недалеком будущем (а будущее даже очень далекое приближается со скоростью света) не сможете наклониться и шнурки завязать на ботинках.
Наин, Киевна!!!! От ходьбы ноги никада не потолстеют!!!! Ходите на здоровье, сердце вам за это будет только благодарно.
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
ради интереса спросила на работе девочек, которые ходят на йогу, насколько легко у них получается лотос, и услышала, что они вообще еще не могут этого делать! Х
|
А статистика такова: легче всего можно растянутся в возрасте до 16-17 лет и после 35. Я на все шпагаты полностью села в 40. Так что у девочек еще все впереди.
У кого как сейчас со сном? Я ложусь в третьем часу - встаю в 6-7 и спать не хочу! Одну ночь, другую, но целую неделю! Сон меньше 8 часов это для меня катастрофа. А сейчас - хватает намного меньше времени.