Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2010, 09:10   #222

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21+21)

Выход-день одиннадцатый, вес -68,5 кг.
Утром проснулась и готова была подскочить и двигаться уже в 4-30. Пожалела домашних- пусть поспят,они ложатся поздно как и я ,а потребность спать поболе :):).
Вчера отвела душу по готовке на кухне :),чтоб самой не есть-начала кулинарить :)- сочинились замечательные зразы (постные,на манке и муке начинка-тушеная капуста), а шедевром вечера явились-эклеры с заварным кремом. Первый раз в жизни такая красота получилась! Удачный рецепт подкинули.
Домашние тихо радуясь желудками начинают нервничать по поводу моей кухонной и прочей энергичности,и дохлого внешнего вида.....ожидаю,что в качестве протеста вот-вот откажутся от предлагаемого меню и появятся у меня конкуренты на фрукты -овощи...:)
А может и нет....сегодня с утра борща попросили на завтрак:):)(должна заметить и борщ получился отменный).
Удовлетворив свой аппетит виртуально ,перед сном сделала небольшую зарядку -из ока возрождения.

Распорядок дня на сегодня- почти вчерашний,только с утра заехали к лекарю,перед бассейном. Вечером - гимнастика по Дикулю,т.к. в кинезис не попала....
Самочувствие отличное,энергии полно,рацион-сок -цитрусы,пока взяла с собой на работу 1 литр,2 яблока,2 киви. Поездка на работу получилась внеплановая- могущественное слово НАДО......:)