Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2010, 11:38   #58

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Каскад против булимии

Цитата:
Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
Потом за торт как-то обидно становится)))
вот оно! точнее не опишешь:))))

иногда еще бывает так, что держишь форму, все отлично. потом даже незначительно меняются обстоятельства и начинааается.
приведу пример. живу одна. если на несколько дней кто-то приезжает, я, как человек, любящий одиночество, начинаю нервничать и, как следствие, есть. ненасытная тсановлюсь. и плюс к тому, не люблю сидеть и кушать за столом с кем-то (если только не в кафе).. как-будто наестся не могу. и точу-точу, все, что под руку попадет.

а одна проснулась с утра, съела фрукт и пару ложек меда с орехами и пошла заниматься спортом.

но ведь не получится так, чтоб всю жизнь избегать каких-то провоцирующих ситуаций... надо учиться бороться с искушениями, а не бежать от них.

вчера ночью жутко хотелось есть, такая тоска нашла. сегодня тоже не сладко. возможно, дело в том, что со дня на день должны прийти КД, вес не радует, опухшая вся, спина болит.
единственное, в чем я уверена, ни разу еще не сорвалась непосредственно с голодания. могу на выходе поесть лишнего. но если уж решила голодать - то только вперед:))

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума