Первое голодание:)
Привет Всем Форумчанам! :)
Много слышала и читала о голоде. Но сама никак не решалась, хотя было очень интересно. Раньше 2 года увлекалась вегатарианством.
О себе: мне 23 года, вес 55, рост 162. Полнотой не страдаю, хотя всё же до своего идеала далека:) В целом здорова!
Почему всёже захотела голодать? причины разные :
1. меня неочень устраивают мои привычки в еде. Нет никакого порядка в приёме пищи. Могу то не есть, то много сразу. Понимаю , что это не правильно. Поэтому надеюсь о пользе голодания.
2. Какаяе-то рассеянность в последнее время. Сложно над чем-то сосредоточиться. Нет желания что-то делать. Это меня чесно говоря пугает. Ведь молодая девушка, никаких проблем нет-живи да радуйся, а у меня опатия. Саму бесит:)
3. Есть проблемы с кожей головы. Чем только не лечилась, но не проходит и всё. Может у Кого-то были похожие проблемы с кожей, и знают помогает ли голод в этом?
4. Хотелось бы с помощью голода обуздать свой апетит и научиться спокойно относиться к еде. В общем Есть, чтобы жить , а не наоборот.
Буду очень рада Вашей поддержке, советам и т.д.
Сегодня начила первый свой День. Точно ещё не решила сколько хочу голодать, но неменьше 4 дней точно.
Спасибо заранее! Пожелайте удачи!!! :)
|