Цитата:
Сообщение от МУРЧАЛКА
посоветовать вам в этом деле не могу - сама страшный дилетант!  (второй день "голодую")
Хочется хотя бы на словах вас поддержать и сказать, какой вы молодец - даже вошли в голодание с подготовкой, а ведь это очень важно!
Держитесь, я буду следовать за вами пока, идти по пятам...
Всего вам хорошего! 
|
Cпасибо! Вам тоже удачи, главное продержаться первые три дня - потом легче.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
извините, Вы голодаете, чтоб потом было вкуснее кушать и пить? а расскажите все же, что кушаете?
а то мне картина представилась: цыпленок жареный, салат оливье и водочка:)
|
Не, цыпленка жареного я не очень, а оливье только на новый год - традиция. А вот налепить домашних пелмешек да с Серым Гусем - это да.

Съездить на причал, купить свежую рыбью вырезку и наделать суш - это тоже да. Портер стейк, слегка обжарить, чтоб внутри с кровью и с хреном - это да два раза. Сварить домашнего пива, чтоб без консервантов, а потом навернуть его с обжареными, острыми крылышками - это вообще сказка.
Главное - уметь остановиться, чтоб не превратить гурманство в тупой жор и жир.