Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2010, 17:05   #12

Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: с 1-го марта на 21-дневный голод(минимальный срок для завершенного очищения)

Доброе время суток
Александрина, то что самочувствие классное - это здорово!Всем бы так.

Цитата:
Сообщение от Александрина Посмотреть сообщение
,причем подряд-намного лучше во всех отношениях.
Абсолютно согласна. Я для себя тоже недавно открыла этот оптимальный вариант. Сегодня четвертый день моего неопределенного по срокам второго голодания. Буду голодать сколько смогу. Без самоистязаний. Конечно, хотелось бы к Пасхе уже быть в приличной форме, купить новую одежду. Весна грядет!

Цитата:
Какие продукты входят в твое сыроедение?
Сыроедение, правда краткосрочное - будет следующим этапом. Пока - каскадные голодовки до достижения приемлемого результата, или близкого к нему. А сыроедение поможет закрепить этот самый результат.

Цитата:
Окружающие заметили твое преображение?
Пока не все, так как видят меня каждый день. Нужно чтобы был перерыв во времени. Даже к лучшему, что пока не замечают. Потом, когда куплю на новое тело новую одежду - ахнут все. А сейчас пока эстетики маловато - лицо заморенное, глаза голодные, одежда мешковатая
А комплексов никогда не было. Поэтому и полнела, так как в зеркале нравилась себе всегда. Но лучшие друзья по определению внешнего вида., это, как я выяснила, весы и одежда!