Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2010, 15:28   #3

Поблагодарили 771 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: попытка номер раз

Я тоже вас люблю девочки
Нина,с форума ушла не потому что он плох или что-то еще в этом духе,а потому что скоро из виртуала останется только страничка вКонтакте.Жизнь на голоде полна красок,мир без еды еще более красив и разнообразен.Жизнь итак коротка и тратить ее на втыкание очей в монитор и словно паралитик перебирая клавиши на клаве не для меня.
У меня столько пропущенных лет,что не успокоюсь,пока не наверстаю упущенное.Пора становиться самостоятельной,независимой личностью,..
Чтобы осуществить все задуманное надо много сил и времени,а интернет это пустое,это бесцельно прожитое.Может на пенсии с удовольствием буду рассекать в его просторах,но сейчас..,сейчас охото насыщенности,событийности...
Нет трупоедов,говноедов,солеедов,...-это не мой мир.Мир Изюма- может быть,ведь все это родилось в его воображении.Рассизм всегда осуждался,так почему деление по столу ни кем не осуждается?
В моем мире есть просто люди,которые любят,мечтают,чувствуют...выбирайте круг общения не по столу,а по уму.
Желаю всем сыроедам и не сыроедам просто счастья,здоровья,родных и близких сердцу людей,яркого солнца над головой и синих-синих рек в ущельях гор!
lyalya89 вне форума   Ответить с цитированием