Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2010, 20:14   #15

Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: с 1-го марта на 21-дневный голод(минимальный срок для завершенного очищения)

Цитата:
Сообщение от Александрина Посмотреть сообщение
19-й день,минус 11 кг

Ого! Впечатляющие результаты! 21 день - оптимально
Мама после голодания неделю - сыроедение - неделю вегетарианство и так много-много раз. Сейчас уже год не есть мучное ни в каком виде и рыбу, кстати. Про рыбу я считаю - это скорее этические мотивы. Вес закрепился на уровне 57-58 кг. и не растет уже длительное время. Но она долго к этому шла. Из ее практики собираюсь после своих каскадов перенять 2 момента, которые я считаю, являются ключевыми:
Сужать объем желудка с помощью очень маленьких объемов пищ и сыроедить время от времени. Два кг за неделю как здрасьте уходят.
А если еще придерживаться системы А. Карра - 80 % свежих овоще и фруктов в рационе, то все будет просто отлично!
Александрина, а книгу Карра Вы прочитали? Она есть в интернете, можно скачать...Хорошо промывает мозги в отношении молока, мяса и шоколада
У меня почти закончился второй этап каскада.
Голодала 5 дней, завтра и после завтра - сок из цитрусовых, потом снова 5 дней, выход и сыроедение. Итого получится каскад 7+5+5 с двумя выходами на соках по два дня. Вес уходит постепенно, что прибавляет оптимизма!
Удачного окончания голодания! А самое главное успешного выхода!
Кстати, на чем планируете выходить?