Цитата:
Сообщение от kama561
ББ оказывается в неадекватной работе внутренних органов и системы в целом.
|
Это да.
Цитата:
Сообщение от kama561
Почему же до сих пор они не нашли эту бактерию,микроб,вирус который потоптал наши органы?
|
А это - нет))) Паразиты не виноваты,худший паразит - сам человек,он себя и разрушает.
То есть в этом согласен с Вами
Цитата:
Сообщение от kama561
Надо лишить грибок питания и он вымрет
|
А вот почему ученые не нашли лечения - много есть факторов.Первый,и главный,по-моему - нет спроса.Почему голод не популярен?Потому что человек хочет получить пилюлю и без приложения труда выздороветь...А менять образ жизни - это же вообще смерть для многих))Я часто слышу: лучше умру но от колбасы не откажусь)))
Я,к примеру,говорю кому-то что сыроедение полезно при болезни ББ - разве он меня услышит?)))
Цитата:
Сообщение от kama561
Ваша картинка с изображением каналов предназначена для массажа по этим каналам ? ... так как не понимаю как нарушения по ним диагностировать, а ведь это важно ! прежде чем думать что что то нарушено и лечить это.
|
Это просто для иллюстрации.
Но не бязательно обращаться к китайской медицине,почитайте более глубоко обычную.Увидете что нередко при болезни Крона,язвенном колите ставят ББ.А болезни эти в свою очередь связанны с панкреатитом и пр. ливером...
Цитата:
Сообщение от kama561
Раковые клетки у всех людей циркулируют в крови и в норме иммунитет от них избавляется. Поэтому хоть чувствуй а хоть нетъ , а он у всех есть. И развивается, в виде опухоли, при определённых нарушениях он довольно быстро. А вот почему он возникает у всех в разных места низнаю, хотя догадываюсь
|
Да,согласен что раковые клетки всегда есть.Но вот отсутствие должной реакции имунной системы развивается не с сегодня на завтра,человек губит ее систематически всю жизнь,а потом в один прекрасный момент - опаньки - предъявлен счет.
Разные места локализации - на это есть множество факторов,и обсуждать их здесь нет смысла.Это как спрашивать почему у одного ББ,а у другого - Крона.Суть - одна.Организм -единое целое.