Итак сегодня
10 день выхода. Вес с утра 52,5 кг. Короче не растёт. И в туалет я не ходил пока.
Проснулся в 7 утра, сходил на пробежку. Ну так, в футбол играть мне пока рано.
Позавтракал сначала просто немного
тёртой морковки, и парочку маленьких
кедровых орешка, а потом в 9 утра сделал вместе с мамой себе миску
капусты,
морковки и
корня сельдерея с немного
зеленью сельдерея, заправил
пол лимончиком. Выглядело всё это довольно внушительно, но я без труда съел. Сейчас сижу, жду, когда можно будет поесть чуть чуть
орехов, думаю ещё пол часика подожду и поем
кедровых.
Сходил часик по магазинам, хотел купить себе новые тёрки, но так и не выбрал, они все 4 в 1, а я хочу отдельно чтобы.
После прогулки съел
орехов с мёдом. Потом
гранат. От него кал в кругляшки сворачивается, с одной стороны это хорошо, тренировка для кишечника, а с другой плохо, они мне пробки создают, так что наверное больше не буду их есть.
Потом съел
грушу и стал ждать обеда.
На обед в 3 часа сделал салат из капусты,
морковки,
корня и зелени сельдерея,
укроп,
петрушка,
лук зелёный и репчатый. Всё это заедал нехилым зубчиком
чеснока, правда не доел.
Через час снова поел
орехов. Надеюсь я не слишком много потребляю орехов, всё таки это жиры в основном. Правда
кедровыми кормят детей, чтобы они росли

. Стараюсь всё время приседать с гантелями и просто их тягать, пока на мышечной массе никак не сказывается

До ужина съел
пол груши, а потом немного
орехов. Хотя если считать за деть, то довольно изрядно я их покушал.
Ужин такой же, как и обед,
капуста,
морковка,
корень и зелень сельдерея,
лук репчатый и зелёный,
укроп и петрушка, заедал остатком
чеснока, что не доел прошлый раз. После ужина решил орехов больше не есть, пусть кишечник прочистится салатиком.
Короче всё, с завтрашнего дня буду есть варёнку, гречку, тушёные овощи, отвары, чай Малахова надо ж допить

. Короче язык у меня так и не очистился, но больше чистить там нечего, как мне кажется, скоро скушаются остатки последних мышц......