Monax, по еде еще вопросик забыл, яйца ешь? Просто для меня это все неожиданно с лакто-рыбо-вегетарианством и я цепляюсь за свои привычки. Яйца очень редко ем, но на Пасху... да и в каких-то салатах там бывают, пироги с луком яйцом. Редко очень и посему, если ты не ощущаешь ухудшения от них, я бы на них внимания не обращал. Не хочется жизнь превращать в диету...
Цитата:
Сообщение от Monax
По изменению характера..это вещь как мне кажеться больше социальная...и может заложенная на генном уровне..От еды..мне кажеться мало зависимая..а если она зависимая от еды..тогда это не характер а эмоции...
|
ну кликни на мой аватар и сравни со второй фоткой... Жена говорит, что замужем за другим человеком. В банке операционистка посмотрела на мой паспорт, потом на меня и говорит: "Вы изменились сильно. Я не имею в виду, что вы похудели, вы стали другим человеком". Забавно? И почитав аюрведу я уже не так скептически отношусь к тому, что личность зависит от того, что и когда мы едим... Почитай сыроедов например... лучше "великого и могучего" Изюма, известного в их кругах. Мне кажется общее проскальзывает... хотя может и ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Monax
В общем очено спокойно верю..что ты победишь подагру.
|
спасибо.