Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2010, 07:52   #4

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Это понятно... а с руками-то что?
Корпус по отношению к бедру составляет тупой угол. Поэтому руками некоторые особи не дотягиваются. Вот ведь как бывает!

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Расшифруй, пожалуйста, что значит - обычная сыроедческая жизнь? Что является основой питания? Чего больше всего хочется? Часто ли хочется есть? Сколько чего за один раз съедаешь? Ну и ощущения от всего этого. В спорте какие-то изменения есть?
Пасибки, Раис, что не забываетеешь меня. Работы много, еще недели две-три так будет. Буду появляться реже. На днях срыв небольшой был - ела гречневую кашу. Может это даже и не срыв. Получила массу удовольствия. А так - каждый день морковка, зеленые коктейли. После гречки, на следующий день, до трясучки хотелось морковки. Реже употребляю свеклу. Грецкие орехи, 3-4 штуки в день. Кунжут - 2 ч.л. Пробовала сырую форель - струганину. Очень понравилось. Но после того, как стала добавлять льняное масло в салаты - тяга к рыбе как-то пропала. Наверное был дисбаланс омега-3 и омега-6. Омега-6 идет в большом количестве, а омеги-3 не хватало. В льняном масле омеги-3 больше в 2 раза, чем в рыбе.

ЗЫ: забыла про Наурыз: к упомянутой гречке добавился чак-чак и баурсак (половинка).

Сегодня:
Зеленый коктейль с утра (12 часов, раньше 12 не ем, это уже в системе)- укроп, петрушка, шпинат, банан, яблоко, вода.
Все перемешать в блендере. Очень вкусно, питательно.

14.00 - салат:
морковка - 1шт,
свекла - 1 шт,
кобра - 2 ст.л.
бальзамик - 2 ст.л. (из белого вина)
масло льняное - 2 ст.л. (но по-моему многовато)

Получилась огромная порция, хватит и на ужин.

Пока все. Пью травки-отравки. Жидкостей других не хочется.

Вчера была чистая морковка на обед и ужин, в перерывах - семечки, орешки,когда просыпалось чувство голода. Стараюсь держать промежутки между едой - 2-3 часа. Хотя иногда хочется кушать раньше - вот тогда перекус из семечек и орехов.

Соблазнилась сегодня на печенюшку - чуть-чуть пожевала и выплюнула - невкусно!

На тренировках - более менее появилась выносливость. Думаю, раз тридцать отжаться уже можно. Вчера была только одна тренировка - 2 часа, чувство неудовлетворенности, как-будто нагрузки совсем не было. Настучали по голове. В зале наконец-то появился тотами и мы стали работать больше на технику бросков. Вот и полетала я.
Изображения
Тип файла: jpg DSC09293_.jpg (43.7 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09295_.jpg (51.7 Кб, 44 просмотров)
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0

Последний раз редактировалось zhuk; 21-03-2010 в 13:56..
zhuk вне форума   Ответить с цитированием