Тема: Герпес
Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2010, 21:47   #9

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Герпес

Цитата:
Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Начал голодать с ноября 2008 года.В ноябре 2009 года провел четвертое десятидневное голодание.В результате за период ноябрь 2009 - конец марта 2010 герпес вскочил 4 раза.До ноября 2008 года за период ноябрь - апрель вскакивал раз 8-10.По-моему результат налицо.
Здравствуйте Андрий.А скажите,в периоды между голоданиями,как вы питаетесь?Едите ли мясо?Хочется отследить ,может вегетарианство даст какой то результат.Да еще с периодическими голоданиями.Я большой не любитель таблеток.Когда боролась с этой гадостью,случайно обнаружила способ,который по действию очень похож на действие таблеток,то есть временно, но помогает.Может кому то пригодится .Чеснок в больших дозах.Но это если упустили момент.А если сразу как что то почувствовали,то мне помогает утром, в обед, и вечером по зубчику пока не утихнет. А чтобы запаха не было,режу очень мелко и пью как таблетки с водой. Вроде,если верить мужу ,чесноком не несет .Буду рада ,если кому то помогла.Не возможно ,чтобы не было способа уничтожить этот вирус.Давайте искать и делиться опытом.
Мариандриа вне форума   Ответить с цитированием