|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте ) Очень нужна срочная профессиональная помощь !!!
Я на голоде первый раз , все в общем то проходило нормально ( прочитал почти всю лит-ру + читаю форум ) . Вчера был пятый день - резко пошла нагрузка на почки - почуствовал , где они находятся и упало мочевыделение . Думаю , это связано с тем , что со второго дня я пил только талую фильтрованную воду - свою колодезную не смог . Вчера же после этого начал разбавлять воду для питья менералкой ( Ессентуки 4 ) - буквально через пару часов стало полегче , только чуть тянет правая почка - она вроде как опущена . Но мочевыделение до конца не восстановилось и падение веса почти не происходит ( третий день где 65 - но это может быть связано с погрешностью весов + вода накапливается в организме ) .
Вопрос - можно ли простимулировать почки каким либо настоем мочегонных трав , к примеру , по чуть чуть добавлять в питье , т . к . прерывать голод пока не хочу - самочуствие вполне терпимое , если не считать плохого сна .
Знаю , что было бы хорошо много походить - но сами знаете , что на улице - снег по пояс или каша по колено .
|